Sponsored

Wednesday, August 03, 2011

Resep Makanan anak: Tahu aneka rasa khas mbak Noff

Posted by Neng Lilis Mayasari at 9:43 AM

Bahan :
tahu putih secukupnya
sozis secukupnya
ayam yang udah dimasak secukupnya
telur satu butir
bumbu :
bawang putih  2 siung
merica secukupnya
garam, gula
tambahin tepung bumbu sedikit aja, kira - kira 2 sdm dah


Cara Membuat:
Kocok telur dlm wadah, masukkan tahu putih lalu lembutkan dengan bantuan sendok atau tangan yang steril, masukkan ayam yang telah di rajang, lalu sozzis yang dipotong kecil sesuai selera, campurkan tepung bumbu, masukkan bumbu yang telah dihaluskan, lalu aduk rata,

lalu cetak dengan bantuan sendok makan lalu masukkan dalam minyak panas

srengggg, tunggu ampe kuning kecoklatan

angkat lalu hidangkan untuk buah hati anda tercinta.

 

Selamat mencoba ^^
Spacial thanks to Mbak Noff yang baik hati hehe.

0 comments:

Post a Comment

Punya Usaha bisnis tapi masih pake Blog Gratisan aja?
Yuk Hubungi kami saja, bikin website toko online murah hanya 449ribu saja sudah bisa Online 1x24 jam langsung jualan produk kamu, Gratis domain Hosting.
Hubungi: HP: 0815.7256.5555 PINBB: 2957B29

SOFTWARE PROMOSI KE RIBUAN IKLAN BARIS GRATIS
Mau Promosi gampang? Klik Autosubmit aja, Sekali klik Iklan langsung tersebar tanpa perlu mengunjungi satu persatu, lebih efektif dan efisien dengan harga murah 30ribu/ bulan.
http://www.autosubmit.web.id

WEBHOSTING MURAH HANYA 5RIBU PERAK/ BULAN
WebiiHost.com, didukung server yang handal berkualitas, support pelayanan ramah, Fasilitas Cpanel, fantastico Autoinstaller Wordpress & Joomla.
http://www.webiihost.com

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH CEPAT & BERKUALITAS
Mau buat website Toko Online/ Perusahaan/ Sekolah/ Pemerintah? website bisnis UKM, dll dengan harga terjangkau dan cepat? Gratis domain Hosting, klik aja Cekasweb.com aja yuk!
http://www.Cekasweb.com

TOKO ONLINE BAJU BUSANA MUSLIM SYAR'I MURAH
Mau belanja baju busana muslim, kerudung hijab trendy murah, perlengkapan rumah tangga, dll. Pengiriman Cepat via JNE, dapatkan diskon dan Free ongkir ke Jabodetabek.
http://ummu.biz
Ads by Potter.web.id

Software Pasang Iklan baris gratis otomatis Pembuatan Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah Bekasi

Google+ Followers

 

Copyright © 2013 Resep.Potter.Web.ID | Oleh Jasa pembuatan Web design Murah